Your browser does not support JavaScript!

Home English 網站地圖 檔案下載 相關連結 聯絡我們 朝陽首頁

 

公告-2017年冬季巧虎舞台劇 志工大召募!
2017年冬季巧虎舞台劇 志工大召募!

我們是台北的一元布偶劇團,承接製作及執行今年的巧連智「2017年冬季巧虎舞台劇─巧虎的極光之旅」,這是一齣非常棒的兒童劇,巧虎更是許多孩子們的童年美好記憶,一直以來也都深受小朋友的喜愛,每次演出一開賣票往往都是秒殺的狀態,足以見它有多受歡迎。

2017年11月~2018年2月,我們將展開全台巡迴,在各地演出的現場前台,我們都需要很多的志工朋友來協助我們,給予小朋友們最好的藝文欣賞前台服務,更有機會可以隨著劇情帶動現場小朋友們做互動哦!希望各位伙伴可以加入我們,為打造孩童們心中對於劇場的無限想像而一同努力哦!

(官方網站http://www.benesse.com.tw/html/events/show/17winter/index.html )

有興趣的伙伴,可以填寫志工表唷!回寄yuhui05010529@gmail.com或傳真02-22180835收到回復後,會儘快地聯繫你確認相關事宜哦!
如有任何疑問也歡迎致電02-77302028,黃小姐或呂小姐
公告類型 : 最新消息
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼