Your browser does not support JavaScript!

Home English 網站地圖 檔案下載 相關連結 聯絡我們 朝陽首頁

 

公告-本校106學年度波錠文教基金會獎助學金申請事宜。
說明:
一、 依據本校波錠文教基金會獎助學金申請辦法辦理,辦法條文、補助原則及申請學生需檢附證明文件等內容請參閱附件1。
二、 凡本校正式學籍之在學學生(不含延長修業者、碩士在職專班生及在職生),且符合以下資格之一者,皆可提出申請:
(一) 家境清寒或離島偏遠地區之大學部或研究所學生,且前一學年成績符合資格者。
(二) 表現傑出學生,以每院推薦1名(或1組)學生為原則,申請標準及甄選程序由各學院訂定,並自行公告與進行甄選。
三、系辦收件時間自即日起至106年10月20日止,逾期不受理。
公告類型 : 最新消息
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼