Your browser does not support JavaScript!

Home English 網站地圖 檔案下載 相關連結 聯絡我們 朝陽首頁

 

公告:2017 E-Bridge 新加坡華語幼教師甄選
即日起開始受理報名
報名方式:來函 tci160178@ms.yangluck.com.tw 索取中文制式履歷表
(亦可加LINE: joycelyn1113詢問)
雇主面試會日期:2017年4月29日(六) ~2017年4月30日(日) 地點:台北
【報名資格】
1. 限幼保、幼教相關科系畢業。
2. 無英文要求﹝主要擔任幼兒華語教師﹞。
3. 在職幼教師和幼教應屆畢業在校學生均可參加。來台就學僑生亦可參加。
【園所簡介】
新加坡E-Bridge為EtonHouse國際教育集團旗下學校,在新加坡已有20年歷史,亦同時為10多個國家的兒童提供優質的教育,被新加坡幼兒發展署任命為新加坡學前教育的主要經營者,致力於為大眾提供優質的學前教育服務。在E-Bridge,兒童被尊重為獨立的個體,提供兒童探索的環境,使孩子能自信且快樂的學習。
http://www.e-bridge.edu.sg/
【薪資待遇】
 1.月薪 新幣2,550起,優於當地一般園所薪資。(約台幣58,000元,依匯率變動)
 2.每週工作44小時。
 3.提供工作餐。
 4.享有花紅和獎金(依表現決定)
 5.享有年假至少14天/年、病假14天/年,新加坡政府規定各項法定福利。
 6.錄取領取2年正式工作簽證並獲得新加坡幼兒培育署核發幼兒教師證。
 7.就業滿2年補助回程機票、表現良好可續簽。
【聯絡方式】
HR楊小姐
連絡電話:04-35001155
信箱:tci160178@ms.yangluck.com.tw
LINE:joycelyn1113
公告類型 : 最新消息
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼