Your browser does not support JavaScript!

Home English 網站地圖 檔案下載 相關連結 聯絡我們 朝陽首頁

 

系辦公告:誠徵到府保母
我們住在臺中市大里區,希望找一位有愛心、耐心、配合度高的到府保母,來帶我2歲的孩子。月薪可議。
工作內容為:
1. 主要工作是帶孩子,包括孩子的清潔,與其環境(臥房與遊戲房2小間,倒垃圾)的清潔,副食品(材料由我們提供)。
2. 有些時候,我想自己帶孩子,需能協助簡易家事。例如燙衣服、機洗衣服、吸地板等。詳細內容視家庭需要,但不會是很重的工作。
*請放心,帶孩子的時候只需處理孩子的部分(工作1.),不需帶孩子的時候才做工作2.
3. 週休二日,一天做8小時或9小時可議。但週三週四希望能5:30或6:00下班。
4.自備午餐。
5.帶孩子的時候,盡量少用手機。
聯絡電話0919838502陳小姐
公告類型 : 最新消息
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼